Karl-Heinz Gatzweiler Ein Bier mit dem Küchenchef
Düsseldorf · Der Chef des Traditions-Brauhauses "Zum Schlüssel", Karl-Heinz Gatzweiler, startet am 17. Mai mit seiner Gourmetreihe "Spitzenbier trifft Spitzenküche" in eine neue Runde. Philipp Ferber, Küchenchef des Breidenbacher Hofs, kreiert dafür ein Menü mit Altbier-Zusatz.
10.05.2017
, 00:00 Uhr
"Ich möchte damit auch den Lokalkolorit unterstützen. Zudem steht die Düsseldorfer Brauereikultur für eine ganz besondere Gastlichkeit", sagte er. 1850 startete die Familie Karl-Heinz Gatzweilers mit ihrer Brauerei. Enge Verbindungen zum Breidenbacher gibt es bereits lange: "Mein Vater ging vor 45 Jahren schon mit uns zum Essen hierher", erzählte Gatzweiler über das 200 Jahre alte Hotel in Rufnähe zu seinem Brauhaus.