Kochshow Düsseldorferin grillt den Henssler

Düsseldorf · Die Kochbuch-Autorin und Foodbloggerin Hannah Schmitz wird morgen als neues Jury-Mitglied bei "Grill den Henssler" in eine weitere Runde starten. "Kochen und Essen sind halt meine größte Leidenschaft", sagt die Düsseldorferin. "Und natürlich ist es unglaublich toll und aufregend, bei dieser Sendung mitzumachen." Schmitz ist gebürtige Meerbuscherin und wuchs in Düsseldorf auf. Sie lebt im Moment mit ihrem Mann und ihren beiden kleinen Kindern in Zürich. "Aber, wann immer ich kann, bin ich in meiner Heimat Düsseldorf", sagt die 29-Jährige.

Hannah Schmitz ist neu bei "Grill den Henssler".

Hannah Schmitz ist neu bei "Grill den Henssler".

Foto: Vox/Frank Hempel

Die Kochbuch-Autorin und Foodbloggerin Hannah Schmitz wird morgen als neues Jury-Mitglied bei "Grill den Henssler" in eine weitere Runde starten. "Kochen und Essen sind halt meine größte Leidenschaft", sagt die Düsseldorferin. "Und natürlich ist es unglaublich toll und aufregend, bei dieser Sendung mitzumachen." Schmitz ist gebürtige Meerbuscherin und wuchs in Düsseldorf auf. Sie lebt im Moment mit ihrem Mann und ihren beiden kleinen Kindern in Zürich. "Aber, wann immer ich kann, bin ich in meiner Heimat Düsseldorf", sagt die 29-Jährige.

Ihr Talent ist "irgendwo in der Familie" begründet: "Die rheinische Oma zeigte mir, wie man Kirschkuchen und Rouladen macht, und dank meiner japanisch-koreanischen Oma kann ich Tempura und Makis zubereiten." Sie ist in "Grill den Henssler" morgen von 20.15 bis 23.35 Uhr bei Vox zu sehen - mit Nina Moghaddam, Paul Panzer und Mario Barth.

(bpa)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort