Süßes vor der Kamera Düsseldorfer Pâtissiers im Finale von TV-Back-Show

Düsseldorf · Von der Backstube in Heerdt ins Fernsehen: Robin Paes und Alexander Glagla haben die Jury überzeugt, am Sonntag können sie den Sieg bei „Das große Backen“ erreichen.

 Robin Paes und Alexander Glagla führen ihr Unternehmen „Pure Pastry“ und haben einen Abstecher vor die TV-Kameras gemacht.

Robin Paes und Alexander Glagla führen ihr Unternehmen „Pure Pastry“ und haben einen Abstecher vor die TV-Kameras gemacht.

Foto: Claudius Pflug

Die Pâtissiers Robin Paes und Alexander Glagla von „Pure Pastry“ haben es ins Finale bei der Sat1-TV-Show „Das große Backen – Die Profis“ geschafft. Am Sonntag, den 6. Juni, kämpfen sie um den Sieg. Ihre Aufgabe ist, unter dem Titel „Französische Hochzeit“ zahlreiche Zutaten zu 100 Pralinen à vier Sorten zu kombinieren. Anschließend müssen die Back-Künstler ein Überraschungsrezept umsetzen. Vor dem Finale am Sonntag hatten die Pâtissiers  aus Heerdt mit ihren süßen Kreationen bei einem Haldbfinale die Jury überzeugt.

Zu sehen ist die Sendung am Sonntag ab 17.40 Uhr  auf Sat1. Es moderiert Enie van de Meiklokjes. Die Jury besteht aus Bettina Schliephake-Burchardt, Christian Hümbs und Günther Koerffer. Wer die Naschereien von Robin Paes und Alexander Glagla probieren möchte, kann dies bei Pure Pastry auf dem Carlsplatz machen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort