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Edel-Essen aus dem Glas am Rhein Stadtstrände mit neuem Kulinarik-Konzept

Düsseldorf · Gesundes Streetfood gibt es jetzt an zwei Locations und dazu eine interessante Kooperation. Für alle soll etwas dabei sein, für Fleischfreunde und Vegetarier. Bieten wollen die Macher Kulinarik auf hohem Niveau, das trotzdem zur lässigen Location passt.

 Am Start: Matthias Böttger, Geschäftsführer Stadtstrand, mit Patrick Kwiatkowski, Tim Servos und Wolfgang Flamisch (v.l.)

Am Start: Matthias Böttger, Geschäftsführer Stadtstrand, mit Patrick Kwiatkowski, Tim Servos und Wolfgang Flamisch (v.l.)

Foto: Brigitte Pavetic

Die Stadtstrände haben neuerdings an zwei von drei Standorten am Rheinufer ein neues Food-Konzept etabliert: 32 kulinarisch anspruchsvolle Gerichte aus dem Glas gibt es nun in Kooperation mit „Drunter & Drüber“ an der Theodor-Heuss-Brücke und in Rufnähe des KiT an der Rheinkniebrücke. Von Müsli-Variationen über Kartoffelsalat, vegetarischen Bowls, Kalbsfrikadellen, Currywurst, Salaten oder Cheesecake reicht das neue Angebot, das am Mittwoch offiziell vorgestellt wurde – genau genommen gibt es die Gerichte schon seit Mitte Juni, wie Stadtstrand-Geschäftsführer Matthias Böttger sagte. Das Konzept der Stadtstrände geht gerade ins dritte Jahr. Fünf Jahre laufen die Verträge. Eine Verlängerung von Seiten der Macher ist gewünscht, allerdings warten die laut Böttger immer noch auf eine Ansage von der Stadt.