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Düsseldorf-Ludenberg: Regionales auf Gut Moschenhof

Düsseldorf-Ludenberg : Regionales auf Gut Moschenhof

Auch wenn die Stadt längst an den Hof herangewachsen ist, so hat das Gut Moschenhof mit seinen Pferdeställen und Reitplätzen seinen Charakter behalten. Mit viel Liebe führt Familie Joh Reiterhof, Hotel und das Restaurant in dem unter Denkmalschutz stehenden Fachwerkhaus.

Dort regiert Küchenchef Roland Tackenberg (Foto). Er überzeugt mit einer modernen regionalen Küche und saisonalen Spezialitäten. Dazu gehört die Spezialität des Hauses — die Oldenburger Ente. Die Fettucine mit Trüffel im Pergament-Mantel stehen fast immer auf der wechselnden Speisekarte, und sie sind zu Recht das Lieblingsgericht von Hausherr Olaf Joh.

Am Wochenende gibt es selbstgebackenen Kuchen. Und für größere Familienfeiern steht das wunderschön ausgebaute Dachgeschoss zur Verfügung.

Gut Moschenhof, Am Gartenkamp 20, Telefon 30337747, Öffnungszeiten dienstags bis freitags 17 bis 24 Uhr, samstags und sonntags 12 bis 24 Uhr

(RP)