Für Geniesser: Gourmet-Stollen, Gebäck und Toscana-Brot

Für Geniesser : Gourmet-Stollen, Gebäck und Toscana-Brot

Zartes Weihnachtsgebäck und Gourmetstollen mit Cointreau und getrockneten Aprikosen - was aus Christoph Pass' Backstube in Hellerhof kommt, hat der Chef stets selbst begutachtet.

"Wir legen größten Wert auf Ware aus eigener Produktion", sagt der Bäcker, dessen Geschäft seit mehr als 35Jahren in Garath ansässig ist. Doch nicht nur zur Weihnachtszeit bietet die Bäckerei Pass besondere Spezialitäten für Genießer wie etwa das Pane di Toscani , ein Olivenbrot mit intensivem Aroma oder das Tomatenbrot "Twister".

Das angebotene Brot können sich Kunden natürlich auch zum Außer-Haus-Verzehr für den kleinen Hunger belegen lassen, mit Rucola, Parmesan, Tomaten und Radieschencreme etwa.

BäckereiPass, Hauptzentrum, Kurt-Schumacher-Straße 2, Tel. 700 97 55

(RP)
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