Lokalsport Jennifer Klein wird Landesmeisterin im Einer-Kajak

Düsseldorf · Bei der Internationalen Frühjahrsregatta in Essen, bei der auch die NRW-Kanu-Langstreckenmeisterschaft ausgefahren wurde, sicherte sich Jennifer Klein (WSV Rheintreue) über die Strecke von 5000 m im Einer-Kajak den Landesmeistertitel. Ihr Klubkamerad Timon Pachiadakis wurde bei den männl. Schülern (Altersklasse 12) Westdeutscher Meister über 2.000 Meter. Pachiadakis kam im Finalrennen mit 10:13,26 Minuten hinter dem Polen Kasper Lewandowski (Posen) ins Ziel. Der Posener war 9:35,71 Minuten unterwegs. Im selben Rennen kam Rheintreue-Kanute Julius Reymann (10:41,85 min.) auf den siebten Rang.

Chelsea Roussiekan wurde bei den Schülerinnen (Ak 13) Westdeutsche K1-Vizemeisterin über 2.000 Meter. Ihre 9:03,23 Minuten waren knapp sechseinhalb Sekunden langsamer als Caroline Fink (Kanu-Ring Hamm). WSV-Kanutin Leoni Weyers fuhr mit 9:30,62 min. auf den sechsten Rang.