Lokalsport Eller 04 dreht die Kreispokal-Partie gegen SW 06

Düsseldorf · Im Viertelfinale des Fußball-Kreispokals der Männer blieben die Überraschungen aus. Der einzige Landesliga-Vertreter VfL Benrath siegte 3:0 gegen Kreisligist Rhenania Hochdahl (Tore: Krohn, Breidohr, Dames).

Bezirkliga-Spitzeneiter MSV kam mit einem 4:0 über den Lohausener SV ins Halbfinale (Tore: A. Abelski 2, Mion, Sato). Eller per Strafstoß und Skendo machten für den DSV 04 einen 1:0-Vorsprung des SV Hösel aus der achten Minute wett. Im Bezirksliga-Duell zwischen Eller 04 und Schwarz-Weiß 06 führten die Oberbilker durch Kelm und Kurz 2:0. Beser und Trapani glichen zum 2:2 aus, ehe zwei Minuten vor dem Schlusspfiff El Fayad mit dem Treffer zum 3:2 für Eller den Einzug ins Semifinale klarmachte.