Fotos So braut man Altbier selber
Die dunkle Pampe (offiziell: Bierwürze-Konzentrat) sieht nicht lecker aus, wird aber hoffentlich mal ein prima Altbier.
Man nehme einen Zehn-Liter-Braubehälter, eine Dose Bierwürzekonzentrat, Zucker, obergärige Brauhefe, eine Waage und eine Anleitung.
Aus der Reihe verschiedener Rezepte sucht man sich dann das passende für ein kräftiges Altbier heraus.
Aus Zucker wird Alkohol, wer wird also an der falschen Stelle sparen?
Als Nächstes mit kochendem Wasser aufgießen...
...am Ende abdecken, aber nicht zu fest verschließen - und jetzt unter quälendem Durst gären lassen.
Ende nach viereinhalb Stunden So lief Borussias lange Mitgliederversammlung 2024
Fotos aus Solingen Oldtimer-Schätzchen bei „Grünewald Classics 2024“
Zuletzt aktualisiert:
21.03.2016