Fotos So sieht das „Meat Atelier“ bei Zurheide jetzt aus
Das „Meat Atelier“ bei Zurheide an der Berliner Allee in der Düsseldorfer hat ein Make-over bekommen.
Hinzugekommen sind Tische für zwei, vier oder sechs Personen auf der linken Seite der offenen Küche.
Vervollständigt wird das neue innenarchitektonische Konzept von großen runden Spiegeln und warmem Licht aus freihängenden Glühbirnen im Vintage-Industrial-Look.

Auf der rechten Seite gibt es Sitzecken mit hohen gepolsterten Trennwänden, die eine gemütliche und intimere Atmosphäre schaffen.

Das Ziel: Dort sollen sich Familien und größere Gruppen wohler fühlen. Die Location ist für Events bis 50 Personen buchbar.
Neben Fleisch findet sich nun auch Fisch in der Theke.
Jetzt stehen neben Iberico-Carree, Sesamhähnchen und Rinderbacken auch Dorade, Oktopus und Hummer auf der Speisekarte. >>>Mehr dazu lesen Sie hier.

Rüdiger Zurheide, Mitinhaber von Zurheide Feine Kost, vor dem neugestalteten „Meat Atelier“.
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