Gastro-Test in Düsseldorf-Lörick Französische Küche trifft Kantine

Düsseldorf · Der günstige Mittagstischs im Anouki in Düsseldorf-Lörick soll Anwohner locken, hochwertige französische Speisen à la Carte gibt es abends. Auch Flammkuchen stehen zur Auswahl.

 Philippe Brune (links) und Max Wortmeier sind für die feine Küche im Anouki verantwortlich. Während man beim Mittagstisch zwischen vegetarisch und Hausmannskost wählen kann, wird es abends französisch.

Philippe Brune (links) und Max Wortmeier sind für die feine Küche im Anouki verantwortlich. Während man beim Mittagstisch zwischen vegetarisch und Hausmannskost wählen kann, wird es abends französisch.

Foto: Anne Orthen (orth)/Anne Orthen

Seit Anfang November gibt es nahe des Areal Böhler das Anouki: La Cantine et Brasserie. Mit französischer Küche erweitert das Lokal das Angebot französischer Gastronomien in der Landeshauptstadt.