Gastro-Test im So Re in Düsseldorf Georgische Köstlichkeiten und eine Prise Dill

Serie | Düsseldorf · Im So Re tischt Natia Torchinava jetzt georgisch auf - und trifft mit veganen Auberginenröllchen und großer Terrasse offenbar den Nerv in Düsseldorf-Flingern.

 Natia Torchinava, Restaurantchefin im So Re, serviert Getränke auf der großen Terrasse am Lindenplatz. Die 130 Plätze sind bei gutem Wetter und vor allem am Wochenende schnell belegt.

Natia Torchinava, Restaurantchefin im So Re, serviert Getränke auf der großen Terrasse am Lindenplatz. Die 130 Plätze sind bei gutem Wetter und vor allem am Wochenende schnell belegt.

Foto: Bretz, Andreas (abr)

Es ist, als hätten die Flingeraner geradezu auf das So Re gewartet – so voll ist es an den Wochenenden auf der großen Terrasse am Lindenplatz. Und bereits während der Renovierung des neuen Restaurants steckten immer mal wieder künftige Gäste den Kopf durch Tür und fragten, wann denn nun endlich Eröffnung sei, erzählt Inhaberin Natia Torchinava.