Gastronomie in Düsseldorf Pommes und Wein im Kult-Imbiss

Düsseldorf · Der Kult-Imbiss am Graf-Adolf-Platz in Düsseldorf bekommt nach längerem Leerstand neues Leben eingehaucht. Die Betreiber Fabian Veldmann und Antonios „Toni“ Askitis bringen ein eigenes Konzept mit - Pommes und Wein.

 Fabian Veldmann (links) und Antonios „Toni“ Askitis wollen mit einem neuen Konzept den Berliner Imbiss am Graf-Adolf-Platz wiederbeleben.

Fabian Veldmann (links) und Antonios „Toni“ Askitis wollen mit einem neuen Konzept den Berliner Imbiss am Graf-Adolf-Platz wiederbeleben.

Foto: Philip Zeitner

Der Berliner Imbiss an der Graf-Adolf-Straße hat neue Betreiber gefunden. Antonios „Toni“ Askitis (43) und Fabian Veldmann (42) wollen ein neues und modernes Konzept in die bekannte Imbissbude bringen, aber gleichzeitig auch die kulinarische Geschichte des Hauses wahren.