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Düsseldorfer Kult-Imbiss Pelican Fly heißt das neue Lokal im ehemaligen Berliner Imbiss

Düsseldorf · Pommes und Wein wollen die Betreiber bald in der Traditions-Location am Graf-Adolf-Platz in Düsseldorf anbieten. Ende des Monats geht es schon los. Kurzzeitig gibt es das Angebot schon ab diesen Samstag – parallel zur ProWein.

 Diese beiden haben viel vor: Fabian Veldmann (l.) und Antonios „Toni“ Askitis wollen mit einem neuen Konzept den Berliner Imbiss am Graf-Adolf-Platz wiederbeleben.

Diese beiden haben viel vor: Fabian Veldmann (l.) und Antonios „Toni“ Askitis wollen mit einem neuen Konzept den Berliner Imbiss am Graf-Adolf-Platz wiederbeleben.

Foto: Philip Zeitner

„Es gibt passenden Wein für alles, auch für Pommes“ – so die These von Fabian Veldmann und Antonios „Toni“ Askitis, die mit diesem Konzept in den ehemaligen Berliner Imbiss am Graf-Adolf-Platz ziehen. Zur Messe ProWein eröffnen die beiden schon mal kurzzeitig und laden von diesem Samstag bis kommenden Dienstag zu Pommes Spezial mit Curry-Ketchup, Mayo und Zwiebeln, wie Askitis erzählt. „Dazu gibt es eine große Auswahl an Weinen.“