GastronomieNeue und spannende Restaurants in Düsseldorf
Service · In den vergangenen Monaten haben in Düsseldorf zahlreiche neue Restaurants eröffnet. Von Tapas über koreanisch-französisches Crossover, einem Kneipenrestaurant bis zu neapolitanischer Pizza - wir haben uns durchprobiert. Hier unsere 15 Top-Tipps.
Restaurant in Düsseldorf-Volmerswerth Fährhaus km 734 - Sonntagsessen vor Flusslandschaft
Wenn zur entspannenden Aussicht auch noch unkomplizierte Gerichte serviert, feine Weine kredenzt und gute Drinks gemixt werden, gelingt das Runterkommen perfekt – egal, ob auf der langen Terrasse oder drinnen im kleinen Salon. Voilà: das Restaurant im Hotel Fährhaus.
Restaurant in der Düsseldorfer Altstadt Heimwerk - Schnitzel von glücklichen Schweinchen
Selbst ein sehr großes Restaurant, das zig Schnitzel, Backhendl und Fleischpflanzerl anbietet, kann mit Produkten aus der Region und artgerechter Tierhaltung arbeiten. Zugleich beweisen die Heimwerker, dass süddeutsche Wohlfühlküche auch ohne Fleisch bestens funktioniert.
Restaurant in Düsseldorf-StadtmitteKö 59 - Kikok und Kö(nigsberger)-Klopse
Mit Mastermind Björn Freitag hält eine moderne deutsche regionale Küche Einzug im Interconti an der Kö: Aus dessen einst hochpreisigem Gourmet-Restaurant Péga ist ein schickes Bistro geworden. Aus den Königsbergern lassen sich ganz schnell wieder Kö-Klopse zaubern.
Restaurant in Düsseldorf-Stadtmitte The Duchy - königlich speisen im Herzogtum
The Duchy heißt das Restaurant im Breidenbacher Hof nach dem Umbau. Statt in klassischem Louis-seize- glänzt es nun im zeitgemäß-urbanen Brasserie-Stil. Neu ist die integrierte Raw Bar, an der man es sich mit Austern, Kaviar und Champagner gut gehen lassen kann.
Restaurant in der Düsseldorfer Altstadt Frank’s - two in one
Ob Austern und Fish and Chips im kleinen Bistro, das sich auf Leckeres aus dem Meer spezialisiert hat, oder gleich ein großes Menü im äußerst geschmackvoll eingerichteten Fine-Dining-Restaurant: Im Frank’s zeigt sich die Altstadt von einer ihrer besten Seiten.