Fotos Das sind Düsseldorfs Sterne-Restaurants

Zehn Düsseldorfer Restaurants haben 2022 die begehrten Michelin-Sterne erhalten. Über gleich zwei Sterne freut sich Yoshizumi Nagaya. Die Auszeichnung bekam er für das Restaurant Nagaya und für das Yoshi by Nagaya.
Auch Holger Berens wurde noch einmal mit einem Stern ausgezeichnet. Zum Jahresanfang hat er die Küche seines Berens am Kai im Medienhafen an Michal Slawic übergeben, er selbst ist aber weiter Geschäftsführer.

Im Le Flair legen Nicole Bänder und Dany Cerf Wert auf die französische Küche. Mit Erfolg – es gibt einen Michelin-Stern.

Der Minimalismus von Daniel Dal-Ben (r.) kam bei den Testern gut an. Das „1876“ ist und bleibt Stern-Träger.
Philipp Lange ist der Küchenchef, Agata Reul die Gast- und Namensgeberin im Stern-geschmückten Agata‘s am Kirchplatz.
Das Phoenix im Dreischeibenhaus mit Küchenchef Philipp Wolter hat erstmals einen Stern bekommen.
Volker Drkosch gibt seinen Menüs originelle Namen. Und für‘s Restaurant hat er seinen geteilt – in Dr. Kosch. Für die Küche gibt es einen Stern.

So sieht es aus, wenn sich Anton Pahl (r.) und sein Team über einen Stern freuen. Den bekam das Restaurant Setzkasten 2021 zum ersten Mal. Dass es den Testern jetzt wieder gut gefallen hat, ließ die Mannschaft sicher nicht weniger jubeln.
Wenn einer an Sterne gewöhnt ist, dann sicher Altmeister Jean-Claude Bourgueil. Dass sein Schiffchen in Kaiserswerth wieder zu den Ausgezeichneten gehört, dürfte ihn dennoch freuen.

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