Gastrotest in Düsseldorf In diesem Steak-Restaurant brät der Gast noch selber

Düsseldorf · Dort wo früher ein Maredo-Steakhaus und danach das Restaurant Coa ihren Sitz hatten, hat im Herbst 2020 das Restaurant Abacco’s eröffnet. Dort brät der Gast selber auf heißen Steinen am Tisch sein Fleisch. Er bestimmt dabei, wann und wie er sein Steak genießen will.

Restaurantleiterin Claudia Scheel (l.) und Servicekraft Ciara Teague vor einem der großen indirekt beleuchteten Bilder, die für das Restaurant angefertigt wurden.

Restaurantleiterin Claudia Scheel (l.) und Servicekraft Ciara Teague vor einem der großen indirekt beleuchteten Bilder, die für das Restaurant angefertigt wurden.

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)

Dort wo früher ein Maredo-Steakhaus und danach das Restaurant Coa ihren Sitz hatten, hat im Herbst 2020, also mitten in der Corona-Zeit, an der Hüttenstraße das Restaurant Abacco’s eröffnet. Es war das sechste Steakhaus der Abacco’s-Gruppe in Deutschland. Selbstbewusst wird dort das „wahrscheinlich beste Steak der Welt“ angepriesen.