Kommen und Gehen Pasta aus eigener Herstellung und Pizza aus dem Steinofen

Stadtmitte · Der Italiener „Maranello“ hat das Veggie-Restaurant „Pythagoras“ im Zurheide an der Berliner Allee abgelöst. Der Wechsel ist auch eine Antwort auf Corona, denn Selbstbedienungsbuffets sind kaum noch vermittelbar.

 Fabrizio Agus ist am neuen Steinofen der Pasteria Maranello in der Zurheide-Filiale an der Berliner Allee schon im Dauereinsatz.

Fabrizio Agus ist am neuen Steinofen der Pasteria Maranello in der Zurheide-Filiale an der Berliner Allee schon im Dauereinsatz.

Foto: Wendland/Sylvia Wendland

Pasta, Pizza und Bruschetta haben bei Zurheide an der Berliner Allee das Veggie-Restaurant „Pythagoras“ abgelöst. „Maranello“ heißt das neue Gastro-Angebot mit italienischer Küche. Ein mehr als reichhaltiges Buffet mit Vor- und Hauptgerichten, Snacks, Salaten, Süßspeisen und Kuchen – das gehörte zum täglichen Angebot im vegetarisch ausgerichteten „Pythagoras“, das seit Eröffnung der Zurheide-Filiale an der Berliner Allee 2018 einer der Anziehungspunkte im Gastroangebot des Lebensmittelhändlers war.