Baye Ndoye ist schon lange im Geschäft. Mit seiner mobilen Cocktailbar ist er auf Messen oder Stadtfesten in Düsseldorf seit bald 25 Jahren präsent, er kann auch privat gebucht werden und mixt dann vorwiegend seine eigenen, gerne afrikanischen Kreationen: den Mandela etwa, der mit Rum, Wodka, Kokossirup und vielen weiteren Zutaten noch jedes Gourmet- oder Frankreichfest veredelt hat. Nicht zu verachten ist auch der Paris-Dakar mit weißem Rum, Pastis und dem von Ndoye selbst zusammengestellten Hibiskussaft. Den würde er gerne mal in Produktion geben, „aber bisher waren mir die Angebote, die ich bekam, nicht geheuer. Die hatten es alle nur auf mein Rezept abgesehen“, erzählt der 50-Jährige.
Neu in Düsseldorf Ein kleines bisschen Senegal für Flingern
Düsseldorf · Barkeeper Baye Ndoye hat nach Jahren auf Messen und Stadtfesten jetzt seine eigene Cocktailbar eröffnet. Das ehemalige Lindeneck hat er in ein schummrig-schönes Etablissement verwandelt, das in Flingern bislang noch gefehlt hat.
07.02.2023
, 05:15 Uhr