Fotos Arbeiten an Altweiber: Wahnsinn in der Pommesbude
Feiern macht hungrig. Es verwundert daher nicht, dass die Fast-Food-Buden der Altstadt an den „tollen Tagen“ Hochkonjunktur haben.
„An Altweiber machen wir das beste Geschäft des Jahres“, erzählt Frietbox-Chef Jörg Schuster.
500 Kilo Pommes gehen an diesem Tag über die Ladentheke des Geschäfts an der Bolkerstraße. Hier liegen rund 200 davon bereit.
Curryketchup und Mayonaise sind die Renner der "Frietbox".
Die Portionen kosten zwischen 2,10 und 2,70 Euro.
Wenn Not am Mann ist, steht auch der Chef selber hinter der Theke.
Gleich sieben Mitarbeiter sind pro Schicht im Einsatz.
Trotz des riesigen Trubels werden die Gäste stets mit einem Lächeln bedient.
Den Philosophie zahlt sich aus: Die Gäste sind zufrieden. "Der schönste Lohn", sagt Schuster.
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Zuletzt aktualisiert:
19.02.2009