Kulinarische Kreation An der Düsseldorfer Kö trifft Schweizer Käse auf Döner

Düsseldorf · Charlett und David Tscheike sind Schausteller und machten wegen der Corona-Krise ein Jahr lang kein Geschäft. Dann setzten sie alles auf eine Karte – und gewannen. An der Düsseldorfer Kö ist ihr Käse-Döner der neue Renner.

An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen

An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen

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Foto: Hendrik Gaasterland

Das hat Düsseldorf noch nicht gegessen: In dem gelben Imbisswagen von Charlett und David Tscheike an der Kö werden die Dönertaschen nicht etwa mit Kalbfleisch oder Hähnchen gefüllt, sondern mit Schweizer Käse. „Käse trifft Döner“ nennt das Schausteller-Paar seine Idee, die aus der Not heraus geboren wurde. Nach einem Jahr Corona-Zwangspause kratzten die Tscheikes ihre letzten finanziellen Reserven zusammen und setzten alles auf die Karte Käse-Döner.