Für Geniesser: Italienisch für Anfänger und Fortgeschrittene

Für Geniesser: Italienisch für Anfänger und Fortgeschrittene

Die Spezialität des Hauses ist Kartoffelpizza mit Taleggio und Thymian. Dafür kommen die Gäste von überall her an die Lorettostraße. Und weil sie immer wieder kommen, auch wenn der Service manchmal etwas länger dauert, empfiehlt sich eine Reservierung – das Menta ist fast jeden Abend proppevoll.

Die Spezialität des Hauses ist Kartoffelpizza mit Taleggio und Thymian. Dafür kommen die Gäste von überall her an die Lorettostraße. Und weil sie immer wieder kommen, auch wenn der Service manchmal etwas länger dauert, empfiehlt sich eine Reservierung — das Menta ist fast jeden Abend proppevoll.

Das liegt nicht bloß an der hervorragenden Pizza (die es auch in klassischen Varianten gibt) oder den Pastakreationen. Luigi Mazzolas Küche hat außer italienischen Originalrezepten auch Orientalisches zu bieten — da gibt's etwa das geschmorte Rindfleisch mit Zimt auf Couscous. So beliebt wie das Lokal ist übrigens die Terrasse im malerischen Hinterhof. Wer mit dem Auto kommt, sollte ein bisschen Zeit einplanen — Parkplätze sind Mangelware.

(RP)