Kostenpflichtiger Inhalt:
Gastronomie in Düsseldorf
:
Neues Lokal mit Frühstück bis zum Spätnachmittag
Anil und Tanya Balci führen das Cloud Kitchen.
Foto: Holger Lodahl
Düsseldorf In Düsseldorf-Lierenfeld hat sich das Restaurant Cloud Kitchen in recht kurzer Zeit zum Hit entwickelt. Beliebt ist vor allem der tägliche Brunch.
Am oernEcudönngeeswffhn adsnt ilnA Blcia nleag na rde T.ür nneD dei nzaAhl rde eätsG tfareübr eid Ptzleä im Coldu ecKnith bei i.wemet dnU os rletege erd hg2-7iejär rIbn-tehaMi des oLlsak end ssina,El etharbc ide Gteäs zu ned hceTnsi nud atb wezinlue mu weats udd.Gle lcSlneh war ad lk:ar sDa iWsgan eghezin,eun nedährw red Kries-orCnoa nei lLoka zu feenfn,rö hta cshi l.onegth i„De sGäte earwn pah,py wir nabeh liev optiesisv kdFabcee nelrhe,t“a atsg uhca Taayn ,licBa edi mti nanhEme lnAi dsa uloCd Kihtcen nEde etSbmerpe nfeörtef .hat
nA der nrSuteaerKGaeßls-- etiebndf chsi sad akLo,l iekdtr na iener aletkTelsn ndu na rinee tekw.asttAourt Dei twaes somhckesluc Ggdene lßie ads aerEaph nanfgas auch sewta zfeliwen, asl es ufa der ceSuh wra cahn ämunRe. r„eAb erd rdtnatoS hat huca lV,oeti“re atgs die .7iJer-2ägh nNnabee dftebeni csih nie teHol, nvo emd sua nrfmeührogs säeGt mzu üühFcsktr nmk,meo drmßeaue tonnenk ide slBica neeni lTie erd ituicnEnrhg vmo Vrggäoern (mneei egnur-aLBr)de ehe.bmnrneü iMt reiteenw lnünGfanerzp udn nde eMönlb ni gble dnu egebi seiow enifätdneegnh mLapne kiwtr dsa akolL rmnoed und ect.hgmilü