Passend zur Show „Crazy Candyland“ Apollo-Törtchen gibt es jetzt auf dem Carlsplatz
Düsseldorf · In der aktuellen Show im Roncalli Varieté dreht sich alles um das „Crazy Candyland“. Dieses wurde nun für alle auf dem Carlsplatz erlebbar gemacht.
In der Show „Crazy Candyland“ hat Christine Gogolin ihren eigenen Candyshop und sucht ihren Candyman. Die passenden Süßigkeiten hat die Hauptdarstellerin der Show in Roncalli’s Apollo Varieté jetzt auf dem Carlsplatz in Düsseldorf gefunden. Denn erstmals hat das Apollo passend zu einer Show Törtchen auf den Markt gebracht. Für diese Idee haben sich die Zuständigen des Varietés die Düsseldorfer Patisserie Pure Pastry in Boot geholt. Die Kreationen sind bis zum Ende der Show am 6. Oktober auf dem Carlsplatz erhältlich.
Die Idee dazu entstand, weil Süßigkeiten in allen Farben und Formen eine große Rolle in der Show spielen, Hauptdarstellerin und Opernsängerin Christine Gogolin trägt sie auch so manches Mal auf dem Kopf. Diese sollen nun auch außerhalb erlebbar werden. Gemeinsam mit dem Team von Pure Pastry wurden die Ideen nach der Premiere der Show besprochen. Wichtig war, die Farben und den Swirl des Lollipops in den Kreationen zu zeigen.
Dabei kamen drei Variationen raus: Himbeer-Vanille Macarons mit Fondant-Aufleger mit weißem und pinkem Teig sowie Vanillefüllung (2,30 Euro pro Stück), Schokoladensablé mit Himbeer-Basilikumcremeux, bei dem Zartbitterschokolade und Himbeere mit einer Note von Basilikum verbunden werden (7,50 Euro) und Viennoiserie aus Croissantteig mit Himbeerfinancier, Vanilleschlagsahne und frischen Himbeeren, das Tradition mit Moderne vereinen soll (4,50 Euro).
Die Qualität und Regionalität und somit auch der große Bezug zu Düsseldorf war dem Apollo bei der Zusammenarbeit sehr wichtig. „‘Crazy Candyland’ hat uns inspiriert, ungewöhnliche Geschmackskombinationen zu kreieren, die die verspielte und farbenfrohe Welt der Show widerspiegeln“, erklärt Pure Pastry-Geschäftsführer Tim Tegtmeier die Zusammenarbeit. Mit Pure Pastry habe es bereits Gespräche gegeben, was künftig noch möglich sein könnte.