Fotos Ein Sternekoch testet den Weihnachtsmarkt
Daniel Dal Ben wurde gerade mit einem Michelin-Stern für seine Kochkünste im „Tafelspitz“ ausgezeichnet.
Für uns ging er auf dem Weihnachtsmarkt essen. Er testete unterschiedliche Leckereien.
Daumen hoch für die Erbsensuppe beim "Suppentopf".
Kosten: 4,50 Euro
Der Flammkuchen am "Schwarzwaldhäusle" ist laut Dal Ben "Perfekt".
Kosten: 3,50 Euro
Die Peru-Kartoffel mit Rindfleisch gibt es am Stadtbrückchen. Seinen Geschmack traf die Spezialität nicht ganz.
Kosten: 3,50 Euro
Auch der Reibekuchen am Stand vor dem Killepitsch schmeckte dem Sternekoch.
Eine Bratwurst (2,80 Euro) gibt es am Stand von Franz Lemoine am Stadtbrückchen. Allerdings fände Dal Ben Düsseldorfer ABB-Senf in der Landeshauptstadt angemessener, als den aus dem Supermarkt.
Das Fazit ist dennoch potitiv: „Alles ganz ordentlich.“