Gespräch mit Düsseldorfer Bäcker Pass „Wir müssen die Preise anheben“

Interview | Düsseldorf · Auch bei der Bäckerei Pass in Düsseldorf gibt es Anpassungen wegen der Energiekrise. Das Unternehmen setzt zudem auf künstliche Intelligenz.

 Christoph Pass arbeit seit 40 Jahren im Familienbetrieb, den er aktuell gemeinsam mit seiner Schwester Dorothee führt. Die nächste Generation steht schon in den Startlöchern.

Christoph Pass arbeit seit 40 Jahren im Familienbetrieb, den er aktuell gemeinsam mit seiner Schwester Dorothee führt. Die nächste Generation steht schon in den Startlöchern.

Foto: Bretz, Andreas (abr)

Bäckermeister Christoph Pass (57) ist seit 40 Jahren im Familienbetrieb tätig. Die Bäckerei leitet er mit seiner Schwester Dorothee. Wir sprachen über den Einsatz künstlicher Intelligenz im Geschäft, die Liebe zu Mürbchen mit Rosinen und die Energiekrise.