Fotos Das Menü bei Brand's Jupp
Serviert wird bei Brand's Jupp ein "sym-badisches Menü" für 29,50 Euro.
Zunächst wird etwas Brot mit Schmalz gereicht.
Die Vorspeisen: Feines Mousse von der Schwarzwaldforelle auf Salat von Linsen und Frisée und Roggenweckle mit badischem Schneckenragout.
Gratiniertes Lauchsüppchen mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Krautwickl vom Flusszander in Markgräfler Rieslingsauce.
Der Hauptgang: Hirschkalbsmedaillon "Baden-Baden" mit Rahmpfifferlingen und Butterspätzle sowie gefülltes Kalbsvögerl mit weißem Petersilienwurzel-Püree.
Zum guten Schluss: Bisquitschnitte vom Schwarzwälder-Kirschwasserparfait mit Gewürzkirschen.
Weltgeschehen in einem Bild Die neuesten Karikaturen aus der Rheinischen Post
Gastprofessur So war die 2. Vorlesung von Campino an der Heinrich-Heine-Uni in Düsseldorf
Zuletzt aktualisiert:
26.02.2008