An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen
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An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen
Foto: Hendrik Gaasterland Von Donnerstag bis Sonntag wird an der Düsseldorfer Kö aus dem gelben Imbisswagen Käse-Döner verkauft.
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An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen
Foto: Hendrik Gaasterland David Tscheike schneidet dünne Scheiben vom Käsespieß.
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An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen
Foto: Hendrik Gaasterland Die Variante „Texas“ gefüllt mit Kraut, Pfannengemüse, Bacon, Röstzwiebeln, Nachos und einer hausgemachten Soße – und natürlich mit echtem Schweizer Käse.
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An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen
Foto: Hendrik Gaasterland Charlett Tscheike (rechts), neben ihr eine Mitarbeiterin, ließ sich von dem Käse-Döner überzeugen.
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An der Kö wird nun Käse-Döner gegessen
Foto: Hendrik Gaasterland Ein Käse-Döner mit Sucuk-Wurst. Es gibt auch noch die Döner „Hawaii“ und „Lachs“.
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