100 Jahre Familienbetrieb in Rheinfeld „Piwipp“ in vierter Generation

Rheinfeld · Seit anderthalb Jahren leitet Carina Siepen das Landgasthaus Piwipp. Der Betrieb feiert in diesem Jahr seinen 100. Geburtstag – eine große Feier soll stattfinden.

 Inhaberin Carina Siepen bringt neuen Schwung in die lokale Gastronomie und das mit Erfolg. Im Landgasthaus Piwipp finden auch regelmäßig Hochzeiten und andere Veranstaltungen statt.

Inhaberin Carina Siepen bringt neuen Schwung in die lokale Gastronomie und das mit Erfolg. Im Landgasthaus Piwipp finden auch regelmäßig Hochzeiten und andere Veranstaltungen statt.

Foto: Wolfgang Walter

Seit genau einhundert Jahren ist das Landgasthaus Piwipp in den Händen der Familie Siepen, 1922 erwarb Wilhelm Siepen den Fährbetrieb sowie die Gaststätte, kurz darauf kam die sogenannte Orderstation dazu, mit welcher alle durchfahrenden Schiffe registriert wurden. Nach einigen Jahren übernahmen Willi und Elisabeth (Liesschen) Siepen das Gasthaus – mittlerweile hat Enkelin Carina Siepen das „Ruder“ in den Händen. Den hundertsten Geburtstag des beliebten Gastronomiebetriebes möchte die 29-Jährige gebührend feiern und blickt gemeinsam mit der Redaktion in die Vergangenheit und auch in die Zukunft.