Lokalsport Profis des MSV besiegen eigene U 19 im Testspiel

Niederrhein · Die Profis des MSV Duisburg gewannen ein Testspiel gegen die eigene U-19-Mannschaft mit 4:2 (2:2). Die U-19-Spieler Marius Krüger, Lukas Daschner und Thomas Swiatkowski wechselten im Spielverlauf die Seiten. Erst waren sie für den Nachwuchs und dann für die Profis am Ball. Lars Drauschke brachte die U 19 im ersten Durchgang zweimal in Führung (2., 43.). Enis Hajri (37.) und Thomas Bröker (45.) glichen jeweils aus. In der zweiten Halbzeit machte Hajri seinen Doppelpack perfekt (54.). Baris Özbek erzielte neun Minuten vor dem Abpfiff das 4:2. Bei den Profis waren Kapitän Branimir Bajic, Fabio Leutenecker und Simon Brand-stetter 70 Minuten am Ball, Ahmet Engin war 80 Minuten dabei. Diese Kicker könnten auch am Sonntag im Drittliga-Spiel bei der U 23 des SV Werder Bremen eine Rolle spielen.

Um 14 Uhr treffen sich die MSV-Profis heute auf der Anlage an der Westender Straße zunächst zur Videoanalyse. Anschließend absolvieren die Zebras eine Trainingseinheit. Das morgige Abschlusstraining findet wie gewohnt unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.