Fußball Möllen geht in Hamborn unter

Fußball · Voerde-Möllen (bert) Einen besseren Start konnte Fußball-Bezirksligist SV Glückauf Möllen beim SC Hertha Hamborn eigentlich nicht erwischen: Bereits nach fünf Minuten stand Mergim Rustemi richtig, schob einen Abpraller in die Maschen. Doch im direkten Gegenzug fing sich die Elf von Trainer Jörg Lieg einen Gegentreffer durch Mustafa Yasar, nachdem der Schiedsrichter einen fragwürdigen Foulelfmeter gegeben hatte. Mit einem Sonntagsschuss von Ümit Göncü aus 20 Metern erhöhten die Hausherren vor dem Seitenwechsel auf 2:1 (20.). Im zweiten Abschnitt kam Möllen endlich zu drei zwingenden Torchancen – die aber alle ungenutzt blieben. Die Tore machten die Gastgeber: Erst traf erneut Göncü nach einem Konter (75.), ein Strafraumgestöber samt eines Patzers von Dany Hodak nutzte Bedri Yildirim zum Treffer zum 4:1-Endstand.

GA: Hodak; Koumbaz, Mölleken, Meh. Rustemi, Mer. Rustemi, Gül, Lech (70. Christ), Kapteina Nezir (70. Grgic), Turudija (60. Slowinski), Radochowski.