Eishockey Kobras unterlagen Düsseldorf nur knapp

Eine tolle Eishocky-Partie lieferten die Dinslakener Kobras vor 120 Zuschauer beim Testspiel gegen die Reserve von Bundesligist Düsseldorfer EG. Gegen den hohen Favoriten aus der Landeshauptstadt unterlag das Team von Alexander Jacobs nur knapp mit 2:4 (2:0, 0:2, 0:2). Vor allem im ersten Drittel spielten fast nur die Kobras und erzielten durch Marco Peisker (3.

) und Malte Bergstermann (12. ) die überraschende 2:0-Führung. Obwohl die kämpferische Einstellung auch in den folgenden beiden Dritteln stimmte, schafften es die Gäste das Spiel noch zu drehen und am Ende mit 4:2 zu gewinnen. „Wir haben es leider verpasst im zweiten Drittel ein Tor nachzulegen“, so der zufriedene Kobra-Trainer Jacobs, der aus einer gelungenen Mannschaftsleistung Torhüter Dennis Albrecht hervorhob – Tore: 1:0 Peisker (3. ), 2:0 Bergstermann (12. ), 2:1 Fischbach (35. ), 2:2 Orkan (39. ), 2:3 Maj (54. ), 2:4 Hinterstocker (59. ).</p>