Kobras erleiden Schiffbruch in Iserlohn

Mit dem Kufenbruch bei Thomas Frach nahm das Unglück für die EC Dinslaken Kokbras seinen Lauf beim Iserlohner EC 1b. Nachdem der Verteidiger dem Reglement entsprechend auf die Tribüne musste, brach der Eishockey-Regionalligist völlig ein und verlor mit 5:11 (0:1, 3:5, 2:5). Nach ausgeglichenem ersten Drittel bewegten sich die Schützlinge von Trainer Armin Lehmann in den folgenden 40 Minuten wie Statisten auf dem Eis.

Auch Goalie Markus Felkel war ein Schatten seiner selbst: Er kassierte in der 30. Minute gleich drei Treffer. Als der Routinier entnervt für Dennis Albrecht Platz machte, fing sich die Dinslakener Nummer zwei wiederum schnell zwei Gegentore. Einen der wenigen Lichtblicke bot der erst 16-jährige Tobias Stöckhardt, der seinen ersten Treffer im Erwachsenenbereich erzielte. Die weiteren Tore für die auf den achten Tabellenplatz abgerutschten Kobras markierten Christian Schlesiger (2), Michael Kalisch und Henry Marcoux.