Fußball 08/29 ohne Fortune

Fußball · Eine "humorige Entscheidung" nannte Werner Lehwald, Trainer des Fußball-Bezirksligisten SV 08/29 Friedrichsfeld, den Elfmeterpfiff des Schiedsrichters in der Nachspielzeit der ersten Hälfte, der letztlich für die 1:2 (1:2)-Niederlage bei den Sportfreunden Königshardt sorgte. "Meiner Mannschaft kann ich keinen Vorwurf machen. Sie hat dominant gespielt und hätte sich eigentlich selbst dafür belohnen müssen", erklärte der Coach weiter.

Kein Vorwurf an die Mannschaft: Trainer Werner Lehwald.

Dennis Mielke schoss die Friedrichsfelder Gäste bereits früh in Front (6.), ehe eine "halbes Eigentor", so Lehwald, und der Elfmetertreffer die Hausherren wiederum mit 2:1 in Führung brachte. Die größte Möglichkeit für 08/29 zum 2:2 vergab Thomas Giesen freistehend vor dem leeren Tor (87.). So blieb es bei der 1:2-Pleite.

08/29: de Groodt; Schwarz (78. Claaßen), Gnielka, Pfeiffer, Breda, Kögl, Weigl, Proba, Mielke, Giesen, Hinnemann.