Küchenparty im D'Vine

Dem Küchenchef über die Schulter schauen und einen Blick ins Allerheiligste, die Küche werfen, das hat Konjunktur. Auch Küchenchef Christoph Suhre und Restaurantleiter Antonio Askitis vom Restaurant D'Vine an der Lorettostraße im Stadtteil Unterbilk laden anlässlich der Messe ProWein zu einer Küchenparty. Besucher können am Freitag, 2. März, ab 19 Uhr beobachten, wie in dem Restaurant gearbeitet wird.

Dabei soll es zu einem lockeren Beisammensein mit renommierten Winzern kommen wie Ludwig Kreuzberg vom Weingut Kreuzberg (Ahr), Günther Künstler vom gleichnamigen Weingut im Rheingau und Christoph Tyrell vom Karthäuserhof (Mosel). Küchenchef Christoph Suhre bietet, passend zu den Weinen, unter anderem Lamm in orientalischer Würze, Tafelspitz vom US-Rind, Gänseleber in verschiedenen Variationen, Zanderbäckchen sowie ein großes Käsebrett von Affineur Waltmann. Außerdem wird an diesem Abend ein Grillaurant-Warengutschein im Wert von 500 Euro verlost. Tickets für die "Open Kitchen Party" kosten 79 Euro.

Die Rheinische Post verlost allerdings zuvor 3 x 2 Tickets für den Abend. Wer heute bis 24 Uhr unter 0137 9 88 67 13 (50 Cent/Anruf aus dem dt. Festnetz, ggf. abweichende Preise aus dem Mobilfunk) anruft, und weiß, welche Messe am Wochenende startet, kann gewinnen. Oder senden Sie eine SMS mit dem Kennwort "rp2", Leerzeichen, Ihrem Namen, Adresse und Geburtsdatum an 1111 (ohne Vorwahl, 50 Cent/SMS).

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort