Selbstversuch in Neuss Als Vegetarier im Döner-Dreieck

Serie | Neuss · Das Döner-Dreieck gehört längst zur kulinarischen Skyline der Stadt. Auch wer kein Fleisch isst, geht keinesfalls leer aus. Ein Selbstversuch.

 NGZ-Mitarbeiter Matheo Berndt hat den ultimativen Taschen-Test gemacht.

NGZ-Mitarbeiter Matheo Berndt hat den ultimativen Taschen-Test gemacht.

Foto: Andreas Woitschützke
 Taschen-Test Nummer zwei: Mit besonders großen Falafel-Bällchen werden die Exemplare der „Erciyes Döner-Lounge“ an der Brückstraße befüllt.

Taschen-Test Nummer zwei: Mit besonders großen Falafel-Bällchen werden die Exemplare der „Erciyes Döner-Lounge“ an der Brückstraße befüllt.

Foto: Matheo Berndt
Die fleischlosen Abwandlungen der Dönertasche fallen im „Food Point“ vor allem durch ihr Kreisrundes, dickes und intensiv schmeckendes Brot positiv auf.

Die fleischlosen Abwandlungen der Dönertasche fallen im „Food Point“ vor allem durch ihr Kreisrundes, dickes und intensiv schmeckendes Brot positiv auf.

Foto: Matheo Berndt
Bei Antalya Kebap ist die Soße gut portioniert und eine Art zusätzliche Gewürzmischung rundet den Geschmack ab. Die Falafelbällchen sind großzügig verteilt.

Bei Antalya Kebap ist die Soße gut portioniert und eine Art zusätzliche Gewürzmischung rundet den Geschmack ab. Die Falafelbällchen sind großzügig verteilt.

Foto: Matheo Berndt
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