Lecker Essen in Düsseldorf Wild auf dem Teller ist im Kommen

Serie | Düsseldorf · Direkt aus dem Wald statt aus Großställen: Wild auf dem Teller ist im Kommen. In Hauck’s Grill-Restaurant in Düsseldorf-Rath gibt es sogar ganzjährig Wildspezialitäten.

 Ilonka Hauck bekennt sich nicht nur auf der Speisekarte zu ihrer Leidenschaft für die Jagd und das Wild.

Ilonka Hauck bekennt sich nicht nur auf der Speisekarte zu ihrer Leidenschaft für die Jagd und das Wild.

Foto: Marc Ingel

Schon lange bevor McDonald’s den Autoschalter als Verkaufsstrategie eingeführt hatte, gab es einen solchen „Drive-in“ bereits bei Hauck’s Grill-Restaurant, das gerade 40-Jähriges feiert, am Eingang zum Aaper Wald. Von Amerika-Reisen inspiriert, setzte Inhaberin Ilonka Hauck, die ursprünglich aus dem schönen Glottertal kommt, neben bodenständiger deutscher Küche früh auch auf Burger und Tex-Mex-Food, was sich auch an der Inneneinrichtung ablesen lässt.