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Alle Restaurants und Kulinarisches-Artikel vom 25. Mai 2024
Hier gibt es Grillfleisch aus dem Automaten
Hier gibt es Grillfleisch aus dem Automaten

Spontanes Grillen in Hilden und HaanHier gibt es Grillfleisch aus dem Automaten

Wenn man sich spontan entschließt zu Grillen, kein Fleisch im Haus hat und Sonntag ist, kann das ärgerlich sein. In Hilden gibt es seit einigen Wochen eine Lösung für genau dieses Problem. Und auch in Haan können Steak und Wurst 24/7 gekauft werden.

Michael Bott – vom Neusser Kultgastronom zum Stammgast
Michael Bott – vom Neusser Kultgastronom zum Stammgast

Auf ein Bier im MarienbildchenMichael Bott – vom Neusser Kultgastronom zum Stammgast

Serie · 17 Jahre lang führte Michael Bott das Marienbildchen an der Neustraße. Noch immer ist der 72-Jährige der Kultkneipe eng verbunden – als regelmäßiger Gast. Unsere Redaktion traf ihn auf ein Bier.

Rosarote Zeitreise in die USA der 50er-Jahre
Rosarote Zeitreise in die USA der 50er-Jahre

Café Bubble Gum in RemscheidRosarote Zeitreise in die USA der 50er-Jahre

Im Bubble Gum in Lennep isst auch das Auge mit: In dem pastellbunten Café im 50er-Jahre-Stil gibt es bei ausgefallenen Cupcakes und Milchshakes Kurioses zu entdecken.

Was das neue portugiesische Bistro in Kleve zu bieten hat
Was das neue portugiesische Bistro in Kleve zu bieten hat

Casa AlgarveWas das neue portugiesische Bistro in Kleve zu bieten hat

Christina Silva hat in der Kavarinerstraße in Kleve ein portugiesisches Bistro eröffnet. Sie bietet Süßspeisen, aber auch Snacks und Lebensmittel von der iberischen Halbinsel – und nach eigenen Angaben den besten Kaffee der Kreisstadt.

So funktioniert „Too good to go“ im Erkelenzer Land
So funktioniert „Too good to go“ im Erkelenzer Land

Lebensmittel rettenSo funktioniert „Too good to go“ im Erkelenzer Land

Wege, um die Lebensmittelverschwendung zu minimieren, gibt es viele. Einer ist die App „Too good to go“. Dort können Restaurants und Bäckereien Essen zu einem niedrigen Preis anbieten, das sonst in der Tonne gelandet wäre. Wir haben den Test gemacht.

„Die Sauce Bernaise ist der Hammer“
„Die Sauce Bernaise ist der Hammer“

Kochkurs in Mönchengladbach„Die Sauce Bernaise ist der Hammer“

Kochen will gelernt sein. Wer etwas Besonderes auf den Tisch zaubern möchte, kann sich in Kochkursen Anregungen holen. Was die Teilnehmer des „Kochkurses für Angeber“ gelernt haben.