Fotos Im Gourmetus durch Barcelona

Rund eineinhalb Stunden fährt das Gourmetrestaurant auf Rädern Sehenswürdigkeiten der spanischen Mittelmeermetropole Barcelona ab - zum Beispiel das Casa Mila.

Essen auf Rädern: Sterne-Koch Carles Gaig bereitet seine Kreationen in einem umgebauten Reisebus zu.

Exklusiv: Austern mit Zitronenkaviar im "Ticket".

Bomba de la Barceloneta - eine mit Hackfleisch gefüllte Kartoffel auf scharfer Tomatensoße.

Auf Barcelonas Märkten wie dem berühmten Mercat de la Boqueria werden auch für die Gourmet-Restaurants frische Produkte eingekauft.

Empfangsdame Natalie am Eingang vom "Ticket".

Hohe Kochkunst: Im "Tickets" steht Albert Adrià am Herd.

Esserlebnis auf spanische Art: Entspanntes Ambiente bei "Tapas 24".

Im "Dos Palillos" kocht Albert Raurich traditionelle Originalrezepte aus Asien nach. Dabei gibt er den Gerichten eine katalanische Note.

Typisch für die Region: Lamm-Tapas von Sterne-Koch Xavier Franco.