Fotos So lobt der Guide Michelin Bangkoks Küchen
Jay Fai ist eine Meisterköchin und in Bangkok wohlbekannt - jetzt hat ihr gleichnamiges Garküchen-Restaurant einen Michelin-Stern erhalten.
Das Krabbenomelette von Jay Fai kostet stolze 1000 Baht, umgerechnet etwa 26 Euro - doch nach Ansicht von Gourmetexperten ist es jeden Euro wert.
China Town ist eine gute Station für eine Food Tour durch das nächtliche Bangkok - hier wird viel unter freiem Himmel gekocht.
Pad Thai gibt es in Thailand überall - während des Zweiten Weltkrieges wurde es sogar zum Nationalgericht erklärt.
Food Tour durch Bangkok:Bei Toom Jim Joom wird auf dem Bürgersteig kulinarisch gezaubert.
Meisterköche: Mathias und Thomas Sühring in ihrem gleichnamigen Restaurant in Bangkok.
Fine Thai Dining in Bangkok: Das schicke Restaurant Sra Bua by Kiin Kiin hat jetzt einen Michelin-Stern.
Achtung, heiß: Bei Ann Guay Tiew Kua Gai in Bangkoks China Town wird unter freiem Himmel gekocht - die Flammen schießen meterhoch.
Reiches Warenangebot: Auf dem Tha Din Daeng Markt werden für die Kochkurse im "Peninsula Hotel" Zutaten beschafft.
Besonders ausgezeichnet: Das Restaurant Mezzaluna im Lebua Hotel Tower hat vom Guide Michelin zwei Sterne bekommen.
Ning ist Köchin im "Peninsula Hotel" in Bangkok, in dem sich das Thai-Restaurant Thiptara befindet. Im Garten der noblen Herberge werden die meisten Kräuter selbst angebaut.
Einführung in die Geheimnisse der Thai-Küche: Im Restaurant Thiptara im "Peninsula Hotel" werden Kochkurse für Touristen angeboten.
Anerkanntermaßen gut und günstig:das Restaurant Thipsamai.
Eine Institution in Bangkok: Das Restaurant Thipsamai wird wegen seines herausragenden Thai Foods in fast jedem Reiseführer empfohlen.
Mit der Hygiene ist es so eine Sache in Garküchen wie der von Ann Guay Tiew Kua Gai - allzu pingelig sollten kulinarisch interessierte Touristen nicht sein.
Lobster mit gefrorenem roten Curry wird im Sra Bua by Kiin Kiin serviert - das Restaurant erhielt vom Guide Michelin einen Stern.
Das Sühring ist eines der Spitzenlokale in Bangkok. Dort wird von den Berlinern Mathias und Thomas Sühring deutsche Küche serviert.