Fotos & Infos Das kulinarische Santorin
Leckeres Essen und guter Wein: Eine junge Generation von Küchenchefs hat es sich zur Aufgabe gemacht, die traditionelle Küche von Santorin aufzuwerten.
Reif für die Insel: Gourmets finden auf der Kykladen-Insel Santorin reich gedeckteTische vor.
Restaurant Koukoumavlos: Inseltypische Zutaten im inseltypischen Ambiente.
Garnelen-Burger auf Santorin: Eine junge Generation von Küchenchefs hat es sich zur Aufgabe gemacht, die traditionelle Küche der Insel aufzuwerten.
Weiß getünchte Dörfer und majestätische Klippen - Santorin ist bei Urlaubern beliebt. Seine Küchen und Weinkeller haben bislang jedoch nur wenige Touristen erkundet.
Weinberg bei Exo Gonia auf Santorin: Auf der Insel wird bereits seit mehr als 5000 Jahren Wein angebaut.
Zum Restaurant "Alati" gehört ein 400 Jahre alter Weinkeller.
Die Köchin Melina Chomata arbeitet im Restaurant "Alati".