Fotos Bordverpflegung ist Sache der Airlines
Wasser und Nüsse im Ferienflieger ans Mittelmeer, Entenbraten und teurer Wein in der First Class nach Dubai. In der Regel entscheiden Flugstrecke und Ticketpreis über die Verpflegung an Bord. Doch ein Trend ist deutlich: Die Extrawürste nehmen zu.
In der Regel entscheiden Flugstrecke und Ticketpreis über die Verpflegung an Bord. Während es in der First Class nach Dubai etwa Entenbraten gibt, muss sich mancher Passagier im Ferienflieger ans Mittelmeer mit Knabberzeug begnügen.
In der Business Class warten Fluggesellschaften inzwischen auch mit Sterne-Küche auf.
Die meisten Fluggesellschaften bieten in der Economy Class auf Kurzstrecken kostenlos alkoholfreie Getränke und kleine Snacks an.
Weltgeschehen in einem Bild Die neuesten Karikaturen aus der Rheinischen Post
Gastprofessur So war die 2. Vorlesung von Campino an der Heinrich-Heine-Uni in Düsseldorf
Zuletzt aktualisiert:
27.09.2012