Stiftung Warentest Das sind die Schokoladensorten im Test
Die Stiftung Warentest hat Schokoladensorten getestet. Das Ergebnis: Teuer muss nicht immer gut sein - die teuerste geteste Marke hat das schlechteste Ergebnis erhalten.
Die Gute Schokolade
Note: Gut (1,9)
Marabou - Mjölk Choklad King Size
Gut (2,0)
Merci - Edel-Rahm Milk Chocolate
Gut (2,0)
Milka - Alpenmilch
Gut (2,0)
Aldi - Moser Roth Edel Vollmilch
Gut (2,1)
Reichardt - Edelvollmilch
Gut (2,1)
Lidl - Bio Organic Vollmilch Schokolade
Gut (2,2)
Naturata - Equador Edelvollmilch
Gut (2,2)
Prinzessin Feodora - Hochfeine Vollmilch
Gut (2,2)
Rausch - Venezuela Helle Edelkakao-Schokolade pur
Gut (2,2)
Heilemann Confiserie - Edelvollmilch-Schokolade
Gut (2,3)
Hussel Confiserie - Edelvollmilch
Gut (2,3)
Ritter Sport - Goldschatz
Gut (2,3)
Sarotti - 4 Täfelchen Feine Edelvollmilch
Gut (2,3)
Leysieffer - Les extra Fins Vollmilch Schokolade
Gut (2,5)
Lindt - Vollmilch aus Alpenvollmilch
Befriedigend (2,6)
Magnum - Classic Signature Chocolate
Befriedigend (2,6)
Rotstern - Vollmilch Schokolade
Befriedigend (2,7)
Gepa - Bio Chocolat Vollmilch
Befriedigend (2,8)
Arko Confiserie - Madagaskar Edelvollmilch-Schokolade
Befriedigend (3,1)
Hachez - Edel Vollmilch
Befriedigend (3,1)
Lauenstein Confiserie - Edel-Vollmilch-Schokolade
Befriedigend (3,2)
Vivani - Edel Vollmilch
Befriedigend (3,3)
myChoco - Vollmilch
Befriedigend (3,5)
Godiva - Milk Chocolate
Ausreichend (3,6)