Der „Veganuary“ hat begonnen So bereiten Sie einen veganen Sauerbraten zu

Düsseldorf · In der kalten Jahreszeit ist der Sauerbraten ein beliebtes Gericht bei Rheinländern. Weil viele Menschen im Januar den „Veganuary“ ausprobieren, zeigen wir, wie man das Gericht auch ohne tierische Produkte zubereiten kann.

 Der Rheinische Sauerbraten wird gerne mit Rotwein und Essig abgelöscht. Durch den Essig erhält der Sauerbraten nicht nur den typischen Geschmack, sondern macht er das Fleisch auch besonders mürbe.

Der Rheinische Sauerbraten wird gerne mit Rotwein und Essig abgelöscht. Durch den Essig erhält der Sauerbraten nicht nur den typischen Geschmack, sondern macht er das Fleisch auch besonders mürbe.

Foto: dpa-tmn/Theres Pluppins

So stellen Sie die Marinade für den veganen Sauerbraten her

So stellen Sie die Soße für veganen Braten her

(lst)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort