Rezept So gelingt Süßkartoffel-Eintopf

Düsseldorf · Süßkartoffeln haben einen süß-nussigen Geschmack und verleihen dank ihrer orangenen Farbe jedem Gericht einen eigenen Flair. Wie ein herzhafter Süßkartoffel-Eintopf schnell gelingt, lesen Sie hier.

Rezept für Schoko-Muffin mit Hollunder
8 Bilder

So gelingen Schoko-Hollunder-Muffins

8 Bilder
Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)

Süßkartoffeln haben einen süß-nussigen Geschmack und verleihen dank ihrer orangenen Farbe jedem Gericht einen eigenen Flair. Wie ein herzhafter Süßkartoffel-Eintopf schnell gelingt, lesen Sie hier.

Zutaten für 4 Personen: 4 Stücke Wachtelbrust (küchenfertig), 1 l Geflügelbrühe, 500 g Süßkartoffeln, 5 El Schalotten in Würfeln, Olivenöl, 200 g Zucchini, 200 g Karotte, 200 g Sellerie, 1 El gehackter Kerbel, 1 El geschnittener Schnittlauch

Und so geht`s:

  1. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten-Würfel anschwitzen. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und fünf Minuten kochen lassen.
  2. Die Süßkartoffeln sowie Zucchini, Karotte und Sellerie in feine Würfel schneiden und in der Brühe gar kochen.
  3. Die Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Die Wachtelbrüste zum Eintopf anrichten.
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort