Kochzeit So gelingt...Chai Latte
So gelingt ein leckerer Chai Latte:
Für ein großes Glas:
Prise Zimt; plus mehr zum Bestäuben,
Prise Muskatnuss,
4 Pfefferkörner,
Samen von 3 Kardamomkapseln,
1 Portion frisch aufgebrühter starker schwarzer Tee,
Prise Salz,
2 Esslöffel brauner Zucker
1 Tasse Milch
In einem kleinen Topf Zimt und Muskatnuss auf mittelhoher Stufe erhitzen.
In einem Mörser Pfefferkörner und Kardamomsamen zerstoßen und zu den anderen Gewürzen geben.
Wenn die Gewürze anfangen, zu duften und zu rösten, mit dem Tee ablöschen und Salz sowie Zucker hinzufügen. Kurz zum Aufkochen bringen und dann sofort vom Herd nehmen.
In ein großes Glas gießen. Glas mit aufgeschäumter Milch toppen. Zum Schluss mit einem Hauch Zimt bestäuben und sofort genießen.
Weltgeschehen in einem Bild Die neuesten Karikaturen aus der Rheinischen Post
Fotos aus Mönchengladbach So verlief die Evakuierung nach dem Bombenfund
Transfer-Sommer 2024 Auf diese Spieler könnte Borussia ein Auge werfen
Zuletzt aktualisiert:
13.11.2015