Sechs Kochbücher kurz vorgestellt Kochen wie die Könner

Mit dem richtigen Kochbuch lässt sich zu Weihnachten auch mal Überraschendes auf den Tisch zaubern. Wir stellen sechs Neuerscheinungen vor. Natürlich eigenen sie sich auch als Geschenk für Gourmets.

Gerade in der Weihnachtszeit wird viel und aufwändiger gekocht.

Gerade in der Weihnachtszeit wird viel und aufwändiger gekocht.

Foto: dpa/Jens Büttner
Zuza Zak, „Baltikum“ Foto: Ars Vivendi

Zuza Zak, „Baltikum“ Foto: Ars Vivendi

Foto: Verlage
Anna del Conte, „Geheimnisse meiner italienischen Küche“ Foto: Ars Vivendi

Anna del Conte, „Geheimnisse meiner italienischen Küche“ Foto: Ars Vivendi

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Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab, „Zu Gast in Schottland“

Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab, „Zu Gast in Schottland“

Foto: Knesebeck
Björn Freitag, „Einfach und köstlich – vegetarisch“ Foto: Becker Joest Volk Verlag

Björn Freitag, „Einfach und köstlich – vegetarisch“ Foto: Becker Joest Volk Verlag

Foto: Verlage
Maren Schwarz, „Aus Liebe zum Brot“

Maren Schwarz, „Aus Liebe zum Brot“

Foto: Callwey
Yotam Ottolenghi, „Ottolenghi Test Kitchen – Extra good things"

Yotam Ottolenghi, „Ottolenghi Test Kitchen – Extra good things"

Foto: DK Verlag/Elena Heatherwick
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