Unverzichtbarer Alleskönner Ein Hoch auf die Tomate

Ohne die rote Frucht geht fast nichts in den Küchen der Welt. Wie vielseitig das Nachtschattengewächs ist und warum es so wichtig ist, auf Qualität zu achten, kann man nun in einem neuen Kochbuch nachlesen.

 Zaalouk ist ein marokkanisches Gericht, ­beliebt in ganz Nordafrika.

Zaalouk ist ein marokkanisches Gericht, ­beliebt in ganz Nordafrika.

Foto: Sam Folan/Sieveking Verlag
Überbackene Tomaten mit Eiern, Basilikum und Chilis

Überbackene Tomaten mit Eiern, Basilikum und Chilis

Foto: Sam Folan/Sieveking Verlag
Claire Thomson, To Mate, 80 Rezepte feiern die Tomate, Sieveking Verlag, 208 S., 36 Euro.

Claire Thomson, To Mate, 80 Rezepte feiern die Tomate, Sieveking Verlag, 208 S., 36 Euro.

Foto: Sieveking Verlag
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort