Kochen mit Nüssen Superhelden der Natur

Nüsse sind gesund, nahrhaft und enthalten Vitamine. Gleichzeitig kann man mit ihnen höchst variationsreich kochen, egal ob Frühstück, Dips, warme Gerichte oder Desserts. Eine neues Kochbuch erkundet die „Nuss-Küche“.

 Nüsse sind nahrhaft und gesund – in diesem Fall Haselnüsse, Walnüsse und Erdnüsse.

Nüsse sind nahrhaft und gesund – in diesem Fall Haselnüsse, Walnüsse und Erdnüsse.

Foto: dpa
Graupensalat mit Nüssen

Graupensalat mit Nüssen

Foto: Thomas Hergaard
  Martin Kreutzer, Sandra Pugliese & Thomas Hergaard (Fotos), Nuss-Küche, 168 S., Landwirtschaftsverlag, 24 Euro

Martin Kreutzer, Sandra Pugliese & Thomas Hergaard (Fotos), Nuss-Küche, 168 S., Landwirtschaftsverlag, 24 Euro

Foto: L.V. Verlag
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