Rezepte, Lagerung, ZubereitungFrisch vom Feld – Alles rund um den Spargel
Jetzt ist wieder Spargelzeit! Viele Fans fiebern dieser Zeit im Jahr entgegen. Kein Wunder, das Gemüse besitzt einen einzigartigen Geschmack, ist leicht zubereitet und gesund.
Jetzt ist wieder Spargelzeit! Viele Fans fiebern dieser Zeit im Jahr entgegen. Kein Wunder, das Gemüse besitzt einen einzigartigen Geschmack, ist leicht zubereitet und gesund.
Die Deutschen trinken nicht das meiste Bier. Wer dann? Das Bier wurde nicht in Europa erfunden. Wo dann? Das teuerste Bier verdankt seinen Preis einem Absturz. Wie bitte? Sieben verblüffende Tatsachen.
Spätestens Mitte April heißt es: Ran an die Stangen! Dann schlägt das Spargelherz höher. Sie wollen nicht nur mitschlemmen, sondern auch mitreden? Hier gibt es Gesprächsfutter.
Die Inflation geht zwar insgesamt zurück, gerade bei Lebensmitteln. Doch besonders die Preise für bestimmte Produkte bleiben auf hohem Niveau. Was kostspielig bleibt und was billiger wird.
Spargel mit Pfannkuchen, überbacken mit Käse oder klassisch mit Schicken und zerlassener Butter. Die weißen (und grünen) Stangen stehen aktuell bei zahlreichen Restaurants auf der Speisekarte. Eine Auswahl.
Mit nur einem einzigen Tropfen Öl knusprige Pommes bekommen? Das versprechen Heißluftfritteusen, deren Popularität in den vergangenen Jahren stark zugenommen hat. Doch was können die Geräte, lohnen sie sich als Alternative zum Backofen?
In einigen Düsseldorfer Schulen war ein zuverlässiges und zügiges Arbeiten im Internet nicht immer gewährleistet. Das soll nun anders werden. Bis zum Jahresende werden laut Stadt sämtliche 150 Schulstandorte an das schnelle Glasfasernetz angeschlossen.
Serie · Die schönste Jahreszeit hat begonnen: Die Grillsaison läuft auf vollen Touren. In unserer Serie „Krefeld grillt!“ stellen wir verschiedene Rezepte zum Nachgrillen vor - für Jedermann. Die Rezepte sind von unserer Redaktion getestet - und natürlich auch für gut befunden.